Самые стильные выходы в свет беременной Меган Маркл

6 выходов в свет герцогини Сассекской, которые доказывают, что ее чувство стиля безупречно. 

Фотография: DR Getty Images

Весь мир ждет того дня, когда у герцога и герцогини Сассекских родится первенец: до этого момента осталось всего несколько недель (причем по информации некоторых СМИ, врачи опасаются, что Меган родит раньше срока). Во время своей беременности Меган Маркл совершала много выходов в свет как в Англии, так и за ее пределами, и всегда она выглядела превосходно.

Такой образ Меган выбрала для визита в город Биркенхед. Яркое фиолетовое платье от Aritzia, красное пальто от Sentaler, серьги Pippa Small и коричневая сумка от Gabriela Hearst — несмотря на обилие цветов, герцогине удалось правильно сочетать абсолютно все элементы.

Getty Images

В январе Меган Маркл стала патроном Королевского национального театра: эту должность ей передала королева Елизавета II. На фото — первый ее визит в театр в новом статусе. Для этого случая герцогиня выбрала платье Brandon Maxwell, клатч Carolina Herrera, туфли Aquazzura.

Getty Images

В феврале Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Endeavour Fund Awards. На мероприятие герцогиня надела белую рубашку и черную юбку-макси Givenchy. В качестве дополнения к образу она выбрала клатч Givenchy, босоножки Aquazzura и серьги Vanessa Tugendhaft.

Getty Images

8 марта Меган Маркл посетила Королевский колледж Лондона и приняла участие в дискуссии, посвященной Международному женскому дню и правам женщин в современном мире. Герцогиня была одета в короткое платье от Reiss, пиджак Alexander McQueen и туфли Manolo Blahnik. В руках она держала клатч Stella McCartney.

Getty Images

Так Маркл была одета 11 марта, когда посетила Дом Канады в Лондоне по случаю Дня содружества наций. На публике она появилась в зеленом пальто и платье от Erdem и туфлях от Aquazzura.

Getty Images

На церемонии вручения премии The Fashion Awards 2018 Меган появилась в платье Givenchy, босоножках Tamara Mellon и украшениях Pippa Small. Герцогиня поднялась на сцену, чтобы вручить награду арт-директору Givenchy Клэр Уэйт Келлер (Clare Waight Keller).

Getty Images