Влад Соколовский: «Этот альбом помог пережить мне ту боль, которую я испытывал»

Певец выпустил альбом «Настоящий», с помощью которого он рассказал о самом личном.

Фотография: DR

В начале марта в московском «Руки Вверх! Баре» состоялось предпремьерное прослушивание альбома «Настоящий» для самых преданных поклонников творчества артиста, которые вместе с Владом буквально «прожили» его историю, тронувшую до слез. Сегодня альбом уже доступен на всех цифровых площадках страны.

Фотография: Денис Войнов

«Наверное, творчество существует для того, чтобы люди могли справиться с самыми сильными эмоциями. В сложный для меня период я начал писать. Так появился альбом «Настоящий», который я готов вам сегодня показать. Этот альбом помог пережить мне те важные эмоции, ту боль, которую я испытывал. В нем очень много личного, того личного, о котором я не считал нужным писать посты», — поделился с поклонниками Влад Соколовский.

Напомним, что в августе прошлого года новостная лента запестрила заголовками о разводе Влада Соколовского и Риты Дакоты. На протяжении полугода расставание артистов обрастало новыми слухами, подробностями и историями, обличающими Влада, который до сегодняшнего дня хранил молчание. С помощью нового альбома «Настоящий» артист рассказал о всем пережитом в тот непростой период.

Фотография: Денис Войнов

«Это самый откровенный и честный материал в моей жизни, которым мне хочется делиться. Возможно, сейчас не самый лучший период, чтобы делать сольный концерт, рискуя не собрать зал, но иначе я не могу. Очень жду встречи со зрителями 30 марта в Санкт-Петербурге, чтобы показать альбом в живом исполнении», — поделился Влад. Билеты на концерт уже в продаже.