7 фото, доказывающих, что Кейт Миддлтон и Елизавета II дружат

Иногда возникает ощущение, что королева и герцогиня Кембриджская не могут наговориться.

Фотография: DR

И принц Уильям, и принц Гарри прежде, чем брать в жены Кейт Миддлтон и Меган Маркл, представляли их королеве Елизавете II. И судя по тому, что и та, и другая стали членами королевской семьи, королева их одобрила. Однако никому не известны подробности ее отношения к невесткам: с кем старается больше проводить времени? С кем шутит, а с кем предпочитает держать дистанцию? Ответы на эти вопросы еще долго могут оставаться невыясненными, но ясно одно: с Кейт Миддлтон королева явно нашла общий язык. Вот тому доказательства.

Королева и Кейт приветствуют друг друга перед рождественской службой в приходской церкви в Сандрингеме, на востоке Англии.

Королева и Кейт Миддлтон посетили спортивные соревнования среди детей в парке Вернон, в Ноттингеме. Посмотрите на их реакцию! Они даже в чем-то похожи.

На крестинах принцессы Шарлотты.

Герцогиня Кембриджская и королева Елизавета II прибыли на вокзал Кингс Кросс. У Кейт вид явно заговорщический.

Кейт Миддлтон что-то показывает Елизавете II.

Королеве и Кейт что-то срочно захотелось обсудить на мероприятии в Букингемском дворце. И принц Уильям, стоящий между ними, им не помеха.

Елизавета II и герцогиня Кембриджская в Лестере, который они посетили в рамках тура по случаю Бриллиантового юбилея правления королевы.