Дочь Алсу стала участницей команды Светланы Лободы в шоу «Голос. Дети»

Микелла Абрамова исполнила песню Somewhere Over the Rainbow и прошла в команду Светланы Лободы.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, приняла участие в слепых прослушиваниях шестого сезона шоу «Голос. Дети», с успехом прошла их и попала в команду к Светлане Лободе.

Микелла исполнила песню Джуди Гарленд Somewhere Over the Rainbow из фильма «Волшебник страны Оз» 1939 года. Композиция была удостоена премии «Оскар» как лучшая оригинальная песня, вошла в Национальный реестр аудиозаписей библиотеки Конгресса и получила платиновый статус в США.

Алсу очень волновалась за дочь перед ее выступлением, о чем написала в своем Instagram: «На самом деле, моральная поддержка в тот день нужна была мне. Свое нервное напряжение и переживания могу сравнить лишь с чувствами, которые испытывала в 2000м году на конкурсе Евровидение! Зато моя @mikellaabramova справилась на все».

После триумфального выступления Микеллы Алсу призналась, что гордится дочерью, и выразила благодарность всем, кто ее поддерживал: «Мы всегда знали, что Микеллочка @mikellaabramova у нас очень сильная. Горжусь тем, что, поставив цель, идёт к ней, идёт к своей мечте. Сегодня она одержала свою первую маленькую победу. Сказать, что мы гордимся, это не сказать ничего! Моя маленькая пчелка, моя труженица! Спасибо наставникам за то, что услышали и выбрали Микеллу. Спасибо огромное нашим родным, всем знакомым, и вам друзья, за поддержку и веру! Работаем дальше!».

Посмотреть видео с выступления Микеллы можно здесь:

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости