Обручальные кольца звезд: чей бриллиант больше?

От кольца Дженнифер Лопес до колец Бейонсе и Кейт Миддлтон.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Обручальные кольца звезд стоят столько, что некоторые могли бы на эти деньги купить себе несколько квартир или автомобилей. Представляем вам самые дорогие украшения: от кольца Дженнифер Лопес до кольца Кейт Миддлтон.

Дженнифер Лопес

Одно из самых обсуждаемых событий марта: Алекс Родригес сделал предложение Дженнифер Лопес. Это произошло на Багамах, Родригес предподнес певице кольцо с огромным бриллиантом в 15 карат и стоимостью почти 4,5 миллиона долларов.

Карди Би

Рэпер Оффсет сделал предложение Карди Би 27 октября 2017 года прямо на концерте и подарил бриллиантовое кольцо за 1 миллион долларов. В декабре 2018-го пара объявила о своем расставании, однако воссоединилась в февраля 2019-го, и на пальце Карди Би опять можно увидеть кольцо.

Бейонсе

Кольцо Бейоне стоит около 5 миллионов долларов, а бриллиант весит порядка 18 карат.

Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс сделал предложение Блейк Лайвли, подарив ей кольцо с 12-каратным бриллиантом овальной формы. Стоимость кольцо оценивается в 2,5 миллиона долларов.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри получила от австралийского миллиардера Джеймса Пэкера кольцо в 35 карат и стоимостью в 7,5 миллионов долларов. Пара рассталась в 2016 году, и певица продала украшение ювелиру из Лос-Анджелеса.

Кейт Миддлтон

Принц Уильям преподнес Кейт Миддлтон 18-каратное кольцо с 14-ю бриллиантами, расположенными вокруг крупного сапфира овальной формы. Раньше оно принадлежало принцессе Диане. Сейчас кольцо оценивают в 110 тысяч фунтов стерлингов.

Дженнифер Энистон

Джастин Теру (уже бывший муж Энистон) в 2012 году преподнес ей кольцо с бриллиантом в 8 карат и стоимостью миллион долларов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости