Обручальные кольца звезд: чей бриллиант больше?

От кольца Дженнифер Лопес до колец Бейонсе и Кейт Миддлтон.

Фотография: DR

Обручальные кольца звезд стоят столько, что некоторые могли бы на эти деньги купить себе несколько квартир или автомобилей. Представляем вам самые дорогие украшения: от кольца Дженнифер Лопес до кольца Кейт Миддлтон.

Дженнифер Лопес

Одно из самых обсуждаемых событий марта: Алекс Родригес сделал предложение Дженнифер Лопес. Это произошло на Багамах, Родригес предподнес певице кольцо с огромным бриллиантом в 15 карат и стоимостью почти 4,5 миллиона долларов.

Карди Би

Рэпер Оффсет сделал предложение Карди Би 27 октября 2017 года прямо на концерте и подарил бриллиантовое кольцо за 1 миллион долларов. В декабре 2018-го пара объявила о своем расставании, однако воссоединилась в февраля 2019-го, и на пальце Карди Би опять можно увидеть кольцо.

Бейонсе

Кольцо Бейоне стоит около 5 миллионов долларов, а бриллиант весит порядка 18 карат.

Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс сделал предложение Блейк Лайвли, подарив ей кольцо с 12-каратным бриллиантом овальной формы. Стоимость кольцо оценивается в 2,5 миллиона долларов.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри получила от австралийского миллиардера Джеймса Пэкера кольцо в 35 карат и стоимостью в 7,5 миллионов долларов. Пара рассталась в 2016 году, и певица продала украшение ювелиру из Лос-Анджелеса.

Кейт Миддлтон

Принц Уильям преподнес Кейт Миддлтон 18-каратное кольцо с 14-ю бриллиантами, расположенными вокруг крупного сапфира овальной формы. Раньше оно принадлежало принцессе Диане. Сейчас кольцо оценивают в 110 тысяч фунтов стерлингов.

Дженнифер Энистон

Джастин Теру (уже бывший муж Энистон) в 2012 году преподнес ей кольцо с бриллиантом в 8 карат и стоимостью миллион долларов.