Кто из звезд посвятил татуировки своим детям?

Джессика Альба, Юрий Дудь, Дрю Берримор и другие звезды, сделавшие татуировки в честь своих детей.

Фотография: DR

Звезды так любят своих детей, что посвящают им татуировки: кто-то набивает инициалы, кто-то дату рождения, а кто-то — координаты мест, где дети появились на свет. Мы сделали подборку звездных родителей, решивших признаться своим детям в любви таким образом.

Джессика Альба

@jessicaalba

Недавно актриса сделала 3 татуировки, посвященные ее троим детям: дочерям Онор и Хэвен и сыну Хэйесу. Нет, не имена, не инициалы и даже не даты рождения. Джессика пошла не совсем стандартным путем и украсила свою руку создвездиями: Весов (в честь Онор), Льва (в честь Хэвен) и Козерога (в честь Хайена). Татуировки делал мастер Dr. Woo, который пользуется популярностью среди звезд.

@jessicaalba

Дэвид Бекхэм

Всем известно, что вся семейство Бекхэм без ума от Харпер Севен (младшая дочь Дэвида и Виктории). Дэвид Бекхэм даже сделал татуировку по ее эскизу, выложил фото в Instagram и подписал: «Харпер разрешили порисовать на папе».

Дрю Берримор

Дрю Берримор посвятила татуировки двоих дочерям, написав их имена на запястье: Frankie и Olive.

Джонни Депп

Татуировку, посвященную своей дочери — Лили-Роуз Депп, актер показал прямо на пресс-конференции.

Анджелина Джоли

Актриса набила координаты мест, где родились ее дети. Татуировка сделана на том месте, где раньше было имя Билли Боба Торнтона.

Джулия Робертс

Актриса призналась, что на ее теле написаны все имена ее детей, а также инициалы ее супруга. Правда, где именно сделаны татуировки, Джулия не сообщает.

Юрий Дудь

Юрий Дудь сделал татуировки в честь своих сына и дочери: на правой руке у него красуется имя «Данила», а на левой — «Алена».