Как разыграли Дэвида Бекхэма

Телеведущий Джеймс Корден заменил статую Бекхэма на совершенно не похожую на него.

Фотография: DR

2 марта перед стадионом «Стабхаб Центр» в Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония открытия статуи бывшему футболисту «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвиду Бекхэму. За несколько дней до этого Бекхэма пригласили на закрытую презентацию статуи, устроенную комиком и ведущим шоу The Late Late Show Джеймсом Корденом.

Корден решил подшутить над Бекхэмом и показал ему не оригинальную статую, а ее копию, которая совершенно не похожа на футболиста. Более того, телеведущий даже пригласил на презентацию ненастоящего скульптора.

Когда Бекхэм увидел это произведение искусства, он был сильно расстроен и зол, но, несмотря на это, оставался крайне вежливым и пытался объяснить «скульптору» свое недовольство: «Вы только посмотрите на глаза и подбородок. Это же не я. Только волосы похожи. Это нельзя ставить возле стадиона. Туда приедут мои родители, жена. А что с руками? Почему они такие длинные?». Бекхэм попросил сделать все возможное, чтобы изменить скульптуру в кратчайшие сроки.

После этого Джеймс Корден решил, что пора выходить из укрытия. Когда Дэвид понял, что все это обман, он несколько раз выругался и рассмеялся.

Позже в своем Instagram Бекхэм опубликовал пост, посвященный этому розыгрышу: «До сих пор смеюсь».