Дэниел Рэдклифф задумался о детях

Актер признался, что до 40 лет хочет стать папой и снять собственный фильм.

Фотография: DR Getty Images

Дэниел Рэдклифф, всем известный в первую очередь по роли Гарри Поттера, сейчас снимается в фильме «Побег из Претории» (Escape from Pretoria). Там он играет главную роль — одного из двух южноафриканцев, решивших сбежать из тюрьмы «Претория» на острове Роббенэйланд.

В интервью малазийскому изданию StarLifestyle Рэдклифф рассказал о славе, которая обрушилась на него с главной ролью в «Гарри Поттере», а также о том, что до 40 лет точно хочет снять свой фильм и обзавестись семьей.

О популярности после «Гарри Поттера»:

«Меня окружали потрясающие люди, которые помогли мне осознать, что работа — вот что важно и что не нужно быть сконцетрированным на своей популярности. Нужно много трудиться и достигать успехов в том, что ты делаешь, вот и все».

Getty Images

О собственном фильме:

«Я бы хотел попробовать себя в качестве режиссера и снять как минимум один до того, пока мне исполнится 40 лет».

О детях:

«Нет, не прямо сейчас, но через несколько лет, да, я бы хотел стать отцом. Таким образом, к сорока годам я буду и папой, и режиссером. Думаю, что я буду счастлив!».

Актер также добавил: «Кстати, мои дети будут сначала читать книгу про Гарри Поттера и только потом смотреть фильм, где их папа играет главную роль. Но вообще я надеюсь, что кто-то переснимет к тому времени всю эту серию фильмов, и мои дети увидят совершенно нового "Гарри Поттера"».