Самые громкие разводы звезд

Когда о разводе говорят больше, чем о свадьбе.

Фотография: DR

Если звезды разводятся, то часто делают это громко и денежно. Мы собрали несколько разводов, которые наверняка войдут в историю как самые дорогие и скандальные.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Getty Images

Они были женаты 15 месяцев, после чего Эмбер подала на Деппа в суд, заявив, что он ревновал и избивал ее. Актер сначала не давал ей развод, потом все-таки пара официально развелась, и Депп выплатил Херд 7 миллионов долларов отступных. Эти деньги актриса пожертвовала на благотворительность.

Около месяца назад Джонни Депп подал в суд на бывшую жену и потребовал 50 миллионов долларов за ложные обвинения в его адрес. Также актер обвинил Эмбер в супружеской измене.

Принцесса Диана и принц Чарльз

Getty Images

Самый громкий развод в королевской семье был объявлен в 1992 году, но официально оформлен был лишь спустя 4 года. На протяжении всего этого времени Чарльз и Диана обвиняли друг друга, Диана давала интервью каналу BBC, были опубликованы расшифровки телефонных разговоров Дианы с ее любовниками, Чарльза с Камиллой и многое другое.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Пол Маккартни выплатил бывшей жене около 50 миллионов долларов и до сих пор называет брак с Хизер ошибкой десятилетия.

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

Getty Images

Их брак длился всего 4 года, однако повлек за собой огромные траты: режиссер выплатил бывшей супруге 100 миллионов долларов.

Мадонна и Гай Ричи

Getty Images

По итогам этого развода Мадонна должна была выплатить Ричи от 76 до 92 миллионов долларов. Кроме того, было принято решение, что дочь Мадонны Лурдес останется с матерью, а сыновья Рокко и Дэвид будут менять место жительства.