Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые встретились в 9 лет

Оказывается, они впервые встретились на хоккейном матче между их школами.

Фотография: DR

Считается, что Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились, когда учились в Университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Однако выяснилось, что это произошло гораздо раньше: еще в школе, когда им было по 9 лет.

Кейт училась в школе Сент-Эндрюс, а Уильям — в школе Ладгроув, и между ними часто проводились спортивные соревнования. По словам писательницы, королевского биографа и автора книги «Кейт: будущая королева» Кэти Ничолл, Уильям сразу же привлек внимание Миддлтон: «Несмотря на то, что в столь юном возрасте Кейт мало волновали мальчики, появление принца привлекло ее внимание. Им было по 9 лет, и это был хоккейный матч между командами школ Сент-Эндрюс и Ладгроув. Уильям, как и Кейт, обожал спорт и был одним из лучших игроков в хоккей и регби».

Денис Олфорд, учительница Кейт Миддлтон, поделилась воспоминаниями: «Я помню, когда Уильям прибыл на хоккейный матч. Все наши мальчишки хотели узнать, почему приехало столько машин, ведь такого раньше не было. В этих автомобилях были полиция и охрана принца».