Алексей Воробьёв устроил страстные танцы в новом клипе «Отдал тебе сердце»

Режиссером и сценаристом клипа, как и автором слов и музыки является сам Воробьёв.

Фотография: DR

Главную женскую роль в клипе сыграла подающая большие надежды балерина театра Станиславского Адель Назырова, которую в театральных кулуарах называют новой Светланой Захаровой. Алексей заметил молодую талантливую артистку балета во время спектакля "Лебединое озеро" в театре Станиславского, куда его пригласили друзья, и моментально в голове артиста и режиссера родилась идея танцевального страстного клипа. На протяжении всего музыкального видео Алексей и Адель танцуют страстный эмоциональный танец, раскрывающий профессионализм балерины.

Фотография: Владимир Соколов

Фото: Ксения Исаева

Фото: Ксения Исаева

Сам Алексей Воробьёв, который, кстати, является победителем проекта «Лёд и пламень» и обладает прекрасными хореографическими навыками, признался, что работать с Адель было одно удовольствие, так как девушка действительно талантлива и прекрасно чувствует музыку и ритм.

Фото: Ксения Исаева

Балерина Адель Назырова родилась в Казани. В 2015 году окончила Казанское хореографическое училище (класс О.А. Бородиной). Прошла стажировку в Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой. Три года назад переехала в Москву. Работала в труппе театра "Кремлёвский балет". В репертуаре: Восточный танец ("Щелкунчик" П.И. Чайковского), Невесты ("Лебединое озеро" П.И. Чайковского), Подруги Жизели ("Жизель" А. Адана), Тройка дриад ("Дон Кихот" Л. Минкуса). С 2018 года – артистка балетной труппы Московского академического Музыкального театра им К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко.