Анна Цуканова-Котт, Константин Крюков и другие звезды сменили профессию!

Актеры стали журналистами, причем интервью они брали у юных артистов.

Фотография: DR

Посмотрите, как волнуются известные актеры, пробуя свои силы на новом для себя поприще! В креативном ролике они выступили в новой для себя роли — роли журналистов, берущих интервью у юных дарований из актерского агентства «КиноТест Дети». Впервые маленькие артисты побывали в роли кинозвезды и побеседовали со своими кумирами. С этой непростой задачей дети справились блестяще. Что же касается популярных актеров и актрис, то этот эксперимент оказался для них не самым легким. К тому же они впервые оказались в роли интервьюеров.

Во время съемок на площадке царила творческая, профессиональная атмосфера. Были и забавные эпизоды. Например, актриса Кристина Бабушкина спросила свою юную собеседницу о «последней картине» с ее участием и тут же получила в ответ: «В кино принято говорить не последняя картина, а крайняя».

Даже бесстрашный Павел Деревянко признался, что перед съемками ему пришлось понервничать. В создании ролика приняли участие друзья агентства «КиноТест Дети», среди которых известные артисты: Анна Цуканова-Котт, Константин Крюков, Риналь Мухаметов, Алексей Чадов, Владимир Яглыч, Кристина Бабушкина и Павел Деревянко.