Блейк Лайвли: «Это наши дочери. Он просто оставил их»

Ничего страшного: просто Райан Рейнольдс слишком вжился в роль Пикачу.

Фотография: DR

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс опять шутят: на этот раз это касается новой роли Рейнольдса — покемона Пикачу в фильме «Покемон. Детектив Пикачу» (Pokémon Detective Pikachu). Недавно в видео, анонсирующем выход фильма, актер рассказал, как он узнал о том, что его утвердили на роль, и о том, как в нее вживался: «Я собирался забрать своих дочерей из школы, когда мне позвонили и сообщили, что роль моя! Тогда я подумал: ведь детектив Пикачу не знает, кто эти маленькие девочки. Кто они? В школу я не поехал».

В том же видео была и его супруга — актриса Блейк Лайвли, поделившаяся своим мнением насчет такой выходки ее мужа (вид у нее был возмущенный): «Это наши дочери. Он просто оставил их».

Также Рейнольдс говорил, что у Пикачу нет жены, он — просто маленький желтый парень из Райм-сити, и что его дочери больше могут не увидеть своего отца, зато увидят Пикачу. Блейк сказала, что они с детьми не будут смотреть этот фильм.

Фильм «Покемон. Детектив Пикачу» — экранизация игры Detective Pikachu. Главный герой, подросток Тим Гудман, с помощью детектива Пикачу расследует таинственное исчезновение своего отца — частного детектива Гарри Гудмана. Вместе они раскроют тайну, которая может рассорить людей и покемонов.