Как развивались отношения Рами Малека и Люси Бойнтон?

После премии «Оскар» многие задаются этим вопросом.

Фотография: DR Getty Images

Люси Бойнтон и Рами Малек были самой красивой и самой яркой парой на церемонии вручения премии «Оскар». Именно после того вечера ни у кого не осталось сомнений, что актеры встречаются. А как все развивалось? Смотрите ниже.

Январь 2018

Это первое их совместное появление на публике: пара посетила вечеринку, посвященную новой коллекции Alexa Chung.

Февраль 2018

Рами Малек и Люси Бойнтон посетили вместе вечеринку Super Bowl Party в Миннеаполисе.

Март 2018

Пара посетила показ коллекции Miu Miu на Неделе моды в Париже. Ни Рами, ни Люси не проявляли свои чувства на публике.

Апрель 2018

В апреле издание Us Weekly, ссылаясь на источник, близкий к актерам, сообщило, что Рами Малек и Люси Бойнтон встречаются: «Они познакомились на съемках «Богемской рапсодии». Он настолько погружен в нее, что постоянно приезжает к ней в Лондон».

Ноябрь 2018

Малек и Бойнтон опять появились вместе на Governors Awards, однако никаких признаков романтических отношений между ними не показывали.

Январь 2019

Принимая награду в номинации «Прорыв года» на международном кинофестивале в Палм-Спрингсе, Малек выразил свою благодарность не только всей съемочной группе, но и отдельно Люси Бойнтон: «Спасибо тебе, Люси Бойнтон. Ты была моей союзницей, моим доверенным лицом, ты — моя любовь. Спасибо тебе».

Несколько дней спустя пара появилась на красной ковровой дорожке премии «Золотой глобус». Рами и Люси больше не скрывали свои отношения, обнимались и держались за руки.

Практически сразу после «Золотого глобуса» актеров заметили на свидании в Лос-Анджелесе.

А это Малек и Бойнтон на баскетбольном матче.

Февраль 2019

И, наконец, церемония вручения премии «Оскар». Рами Малек поцеловал Люси, перед тем как получить статуэтку за «Лучшую мужскую роль», и упомянул ее в своей речи: «Люси Бойнтон, ты — душа этого фильма. Ты невероятно талантлива. Ты украла мое сердце. Спасибо тебе».