Не только «Форс-мажоры»: где еще играла Меган Маркл?

5 фильмов, доказывающих, что Меган Маркл — это не только Рэйчел Зейн из «Форс-мажоров».

Фотография: DR

Меган Маркл, став герцогиней Сассекской, прекратила актерскую карьеру. Однако весь мир еще долго будет помнить ее как Рэйчел Зейн из сериала «Форс-мажоры». Сегодня мы решили вспомнить еще несколько ролей Маркл, благодаря которым она становилась все ближе и ближе к славе.

«Помни меня»

В фильме, где в главной роли снялся Роберт Паттинсон, Маркл играет эпизодическую роль — роль бармена. Стоит заметить, что в «Помни меня» Меган появилась неспроста: продюсером фильма стал Тревор Энгельсон, с которым она встречалась в тот момент.

«Больше, чем любовь»

В фильме с Эштоном Катчером, Меган Маркл сыграла Натали, «горячую девушку» из самолета (в титрах, кстати, она и была так прописана: hot girl).

«Несносные боссы»

В этом фильме играют такие звезды, как Дженнифер Энистон, Джейсон Бэйтман и Джейсон Судейкис, и поэтому Меган Маркл осталась в тени. Однако она там есть, играет эпизодическую роль сотрудницы службы доставки FedEx.

«Как найти мужа»

А вот здесь Меган играет уже главную роль — роль Кассандры, которая обращается за советом к книге эксперта по взаимоотношениям — доктору Сьюзи и старается следовать рекомендациям, в ней описанным. Со временем, правда, девушка понимает, что нужно слушать лишь свое сердце.

«Анти-социальный»

Здесь герцогиня Сассекская сыграла Кирстен — подругу уличного художника, связавшегося с преступной группировкой.