Не только «Форс-мажоры»: где еще играла Меган Маркл?

5 фильмов, доказывающих, что Меган Маркл — это не только Рэйчел Зейн из «Форс-мажоров».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл, став герцогиней Сассекской, прекратила актерскую карьеру. Однако весь мир еще долго будет помнить ее как Рэйчел Зейн из сериала «Форс-мажоры». Сегодня мы решили вспомнить еще несколько ролей Маркл, благодаря которым она становилась все ближе и ближе к славе.

«Помни меня»

В фильме, где в главной роли снялся Роберт Паттинсон, Маркл играет эпизодическую роль — роль бармена. Стоит заметить, что в «Помни меня» Меган появилась неспроста: продюсером фильма стал Тревор Энгельсон, с которым она встречалась в тот момент.

«Больше, чем любовь»

В фильме с Эштоном Катчером, Меган Маркл сыграла Натали, «горячую девушку» из самолета (в титрах, кстати, она и была так прописана: hot girl).

«Несносные боссы»

В этом фильме играют такие звезды, как Дженнифер Энистон, Джейсон Бэйтман и Джейсон Судейкис, и поэтому Меган Маркл осталась в тени. Однако она там есть, играет эпизодическую роль сотрудницы службы доставки FedEx.

«Как найти мужа»

А вот здесь Меган играет уже главную роль — роль Кассандры, которая обращается за советом к книге эксперта по взаимоотношениям — доктору Сьюзи и старается следовать рекомендациям, в ней описанным. Со временем, правда, девушка понимает, что нужно слушать лишь свое сердце.

«Анти-социальный»

Здесь герцогиня Сассекская сыграла Кирстен — подругу уличного художника, связавшегося с преступной группировкой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости