На каких диетах сидят модели?

В это сложно поверить, но некоторые из них просто едят картошку фри. Каждый день.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Моделям нужно всегда быть в идеальной (нет, даже безупречной!) форме. Как им это удается? Каких диет они придерживаются? И придерживаются ли? Читайте далее.

Белла Хадид

Белла Хадид предпочитает есть белковую пищу: «На обед я обычно ем стейк из лосося или куриную грудку с овощами. Либо пасту. Мне нравится белковая пища, потому что после нее появляется много сил и улучшается самочувствие». Белла не пренебрегает фастфудом: обожает пиццу и, по ее словам, каждый день ест сырные тосты и картошку фри.

Кендалл Дженнер

Кендалл старается придерживаться сбалансированного питания и очень много заниматься спортом: «Здоровое питание — это важная часть поддержания себя в форме. Как только я перестаю правильно питаться, это моментально отражается на моем самочувствии. Я обожаю пасту, но ем ее не так часто: из-за нее я сразу становлюсь усталой, а это мне не нравится. Обычно мой день начинается с авокадо, яиц и овсянки».

Карли Клосс

Любимые блюда Карли Клосс, которые к тому же помогают ей держать себя в форме, — это салаты из капусты и тосты с авокадо.

Джиджи Хадид

Девиз Джиджи: «Правильное питание для того, чтобы быть в форме, бургеры — для того, чтобы не сойти с ума».

Бехати Принслу

Бехати Принслу обожает фастфуд, но старается с ним не перебарщивать. Так, в рационе модели чаще всего встречаются авокадо, яйца, апельсиновый сок и очень много воды.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости