Королева ромкома: 5 фильмов с Дженнифер Энистон

Сложно поверить, что сегодня Рэйчел из «Друзей» исполняется 50 лет.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В это невозможно поверить, но Дженнифер — 50! А кажется, только вчера мы полюбили ее в «Друзьях» — с первого взгляда и навсегда.

Культовому сериалу, сделавшему Дженнифер Энистон звездой, в этом году исполняется 25 — еще одна красивая дата. На протяжении всех этих лет звезда Дженнифер разгорается только ярче. На счету актрисы — 58 ролей, целый букет наград и номинаций (в том числе «Золотой глобус» и «Эмми»), звезда на голливудской «Аллее славы» и титул одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире: в 2018 году Дженнифер заняла третье место в рейтинге Forbes. А недавно мир облетела весть, что, кажется, она все-таки решила стать мамой и собирается удочерить девочку.

Вместе с онлайн-кинотеатром Okko мы выбрали для вас пять лент из фильмографии Дженнифер. Вот они.

«Притворись моей женой»

Дэнни (Адам Сэндлер) завоевывает сердца женщин, притворяясь несчастливо женатым: они жалеют бедняжку и охотно падают в его объятия. Однажды Дэнни все же встречается та, с которой он готов связать судьбу. Но девушка хочет познакомиться с женой Дэнни, чтобы убедиться, что между ними все кончено. Дэнни предлагает своей невзрачной ассистентке Кэтрин (Дженнифер Энистон) притвориться его женой — и, чтобы убедительнее сыграть эту роль, она преображается в красавицу.

«Любовь случается»

Писатель Берк Райан (Аарон Экхарт), тяжело переживая смерть жены, пишет книгу о том, как справляться с потерей близких. Его идеи становятся популярными, и тренинги Берка собирают полные залы. Во время поездки по стране Берку встречается Элоиз (Дженнифер Энистон). Между ними сразу возникает взаимное притяжение, но позволит ли Берк себе быть счастливым? Ведь, несмотря на то, что он так убедительно внушает окружающим, рана от потери жены еще не зажила.

«Охотник за головами»

Бывший полицейский Майло (Джерард Батлер) зарабатывает на жизнь охотой за головами — ловит преступников и передает их полиции. Его очередная цель — журналистка Николь (Дженнифер Энистон), бывшая жена Майло, которая отнюдь не намерена кротко подчиниться экс-супругу. Комедийный боевик от Энди Теннанта, режиссера фильмов «Правила съема: Метод Хитча» и «Стильная штучка».

«Больше, чем друг»

Кэсси (Дженнифер Энистон) хочет стать матерью и решается на искусственное оплодотворение. В этом деле нельзя довериться случаю: все взвесив, Кэсси останавливает свой выбор на женатом красавце Роланде. Уолли, лучший друг Кэсси, тайно в нее влюблен и очень переживает, что Кэсси не видит в нем отца ребенка. Напившись, Уолли подменяет биологический материал Роланда на свой. Лишь несколько лет спустя ему представится случай открыть Кэсси правду — и едва ли она обрадуется тому, что близкий друг действовал у нее за спиной, а отец ребенка вовсе не тот, кого она им считает.

«Жажда странствий»

Линда (Дженнифер Энистон) и Джордж (Пол Радд) решают переселиться из суматошного Нью-Йорка в Атланту — жизнь там попроще, поспокойнее, да и подешевле. Однако очень скоро становится ясно, что здесь они не приживутся, и пара вновь пускается в путь. Случай приводит их в Элизиум — коммуну, где царит расслабленная атмосфера и свободные нравы. Здесь-то им и предстоит переоценить ценности и проверить на прочность свой брак.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 20 000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости