BrainStorm показали клип «Мотив» с кадрами из фильма «7 ужинов»

Фильм «Семь ужинов» выйдет в прокат в День всех влюблённых – 14 февраля.           

Фотография: DR Полина Максимова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Группа BrainStorm на своем Youtube канале представила новый клип на песню «Мотив», которая была написана композитором Артемом Михаенкиным специально к главному фильму Дня всех влюбленных – «Семь ужинов».

«Песня Артема отлично впишется в наш репертуар, хотя для нас это такой немного взгляд со стороны на наше творчество. Что примечательно, припев песни можно отлично адаптировать под любую страну, куда мы поедем с гастролями, – говорит Ренарс Кауперс, группа Brainstorm.Попробуйте пропеть припев «Та-та-та-та-та, та-та-та-та-та» с разными акцентами».

Роман Курцын

Это комедия Кирилла Плетнева о супружеской паре на грани развода, которую играют Полина Максимова и Роман Курцын. По задумке режиссера, молодые люди пытаются спасти отношения за семь очень необычных ужинов.

«У фильма очень интересная задумка – не сдаваться и найти оригинальный способ попробовать восстановить отношения, когда, казалось бы, все пропало и развод неминуем. Безумно интересно посмотреть кино, тем более, что в фильме много музыки, которая подчеркивает эмоции героев еще сильней, – рассказывают музыканты BrainStorm. – Мы планируем быть на премьере в полном составе, и вместе со всеми увидеть фильм».

Музыканты группы BrainStorm не только исполнили песню, но и снялись в финальной сцене картины, съемка которой проходила в одном из московских парков прошлой весной. В заглавном музыкальном видео «Мотив» собраны самые эмоциональные и чувственные фрагменты картины.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости