У Селин Дион новый роман

50-летняя певица появилась на публике с молодым человеком спустя три года после смерти мужа.   

Фотография: Getty Селин Дион

Похоже, Селин Дион окончательно оправилась после смерти супруга, Рене Анжелила. На днях певица вышла в свет с новым молодым человеком. Избранником звезды стал 33-летний танцовщик и иллюстратор Пепе Муньос. Влюбленные вместе посещают показы в рамках Недели высокой моды в Париже.

Знаменитости не скрывали привязанности друг к другу. Во время проходок моделей по подиуму Пепе и Селин мило перешептывались и нежно обнимали друг друга.

Однако официальных заявлений по поводу своего романа звезды пока не делали. Возможно, Дион считает, что пока еще не время.

Селин Дион и Пепе Муньос

Напомним, что муж певицы скончался в январе 2016 года в возрасте 73 лет от рака горла. История любви Селин Дион и Рене Анжелила была исключительной. Они встретились, когда Селин было всего 12, а Рене — 38. Дело было в 1980 году, когда мать юной певицы отправила продюсеру ее демо-запись. В 1991 году начался их роман, а в 1994 году они поженились. У них трое детей — Рене-Шарль, который родился в январе 2001 года, и близнецы Эдди и Нельсон — они появились на свет в октябре 2010-го.