Ида Галич выпустила специальный репортаж с премии «ОК! Больше чем звезды» (видео)

Популярный блогер и телеведущая опубликовала восьмиминутное видео, посвященное премии, на своем YouTube-канале.

Фотография: Максим Кашин Ида Галич
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ида Галич поделилась с подписчиками своего YouTube-канала видеорепортажем с премии ОК! «Больше чем звезды». Всего за несколько часов ролик собрал более 83 тысяч просмотров и сотни комментариев от поклонников.

На видео Ида в свойственной ей манере берет короткие интервью у номинантов и гостей вечера. В объективе оказываются Мария Миногарова, Юлия Савичева, Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым, Регина Тодоренко и Влад Топалов, певица Зара и многие другие.

Ида Галич

Кстати, сама Ида, по итогам премии, стала победительницей в номинации «Герой из сети», опередив по количеству зрительских голосов Настю Ивлееву, Настасью Самбурскую, Марию Миногарову, Ивана Чуйкова и Наталью и Мурада Османн.

В этом году премия журнала ОК! состояла из 14 номинаций. Голосование проходило на сайте OK-MAGAZINE.RU с 5 октября по 7 ноября. Читателям было предложено выбрать своего героя из 70-ти знаменитостей.

Напомним, это уже третья премия журнала ОК!. Впервые она состоялась в ноябре 2016 года – и как праздник, посвященный 10-летию журнала ОК! в России. В 2017-м заметно расширился список номинантов: если в первый раз выдвигали тех, кто отличился за 10 лет, то теперь это были и молодые артисты, и совсем новые лица, которые смогли сделать невероятное – громко заявить о себе всего лишь за год.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости