Кендалл Дженнер рассказала, как ухаживает за проблемной кожей

Представительница семейства Кардашьян-Дженнер откровенно рассказала о том, с какими трудностями сталкивается во время ухода за кожей лица.

Фотография: Legion-Media Кендалл Дженнер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно Кендалл Дженнер стала новым амбассадором марки ProActiv. Супермодель снялась в рекламном ролике бренда, где честно рассказала о проблемах с кожей и о том, какие непрятности они ей доставляли на протяжении всей жизни. Однако фанаты посчитали ее слова недостаточно искренними и решили, что Кендалл лукавит, говоря, что косметические средства помогли ей избавиться сразу от всех несовершенств.

«Мы живем в то время, когда мы все «совершенны». Влияние стандартов красоты. Мы делимся подробностями своей жизни в интернете и выбираем самые лучшие фото для публикации. Я хотела бы показать молодому поколению, что не все так идеально. Неуверенность в себе научила меня быть стойкой. Но я бы никогда не пожелала такого кому-либо, поэтому, попробовав бесчисленное множество вариантов, я нашла то, что помогло мне сохранить чистую кожу. Это был долгий путь, но я в восторге от того, какой стала моя кожа. Я не думала, что наступит тот день, когда я буду чувствовать себя уверенно, публикуя фотографию без макияжа. Моя цель — начать диалог о бодипозитиве», – отметила модель.

Кендалл Дженнер

В то же время в Сети можно найти множество снимков Кендалл, на которых она запечатлена крупным планом. Фотографии не подвергались ретушированию, поэтому на некоторых из них можно заметить, что кожа девушки по-прежнему далека от идеала, вопреки ее словам, сказанным в рамках рекламной кампании косметической марки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости