97-летний муж Елизаветы II попал в страшную аварию (видео)

Автомобиль принца Филиппа стал участником ДТП. Внедорожник, на котором ехал представитель королевской семьи, перевернулся.

Фотография: Legion-Media Елизавета II и принц Филипп

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II попал в автомобильнубю аварию. Об этом сообщает ВВС. Инцидент произошел в графстве Норфолк, неподалеку от Сандрингемского дворца. Сообщается, что принц сам сидел за рулем, когда столкнулся с другим авто. Внедорожник 97-летнего супруга королевы перевернулся, выбраться из машины Филиппу помогли очевидцы.

К счастью, в результате случившегося представитель британской монархии не пострадал, а вот двум женщинам, что находились во второй машине, пришлось вызвать Скорую: одна из них порезалась осколками стекла, вторая повредила руку.. Сразу же после случившегося на место прибыла полиция.

Принц Филипп

С официальным заявлением уже успел выступить Букингемский дворец. «Герцог Эдинбургский был замешан в дорожно-транспортном происшествии с участием другого транспортного средства во второй половине дня. Герцог не получил травм», – сказано в сообщении.

Напомним, что несмотря на солидный возраст принц Филипп до недавнего времени принимал активное участие в общественной жизни и исправно выполнял свои королевские обязанности. Только в 2017 году он снял с себя полномочия и отошел от дел.