Влад Соколовский расстался с девушкой

О завершении романтических отношений с артистом сообщила его теперь уже бывшая возлюбленная Наталья Сульянова.

Фотография: Legion-Media Влад Соколовский

В личной жизни Влада Соколовского снова произошли перемены. Певец расстался со своей новой девушкой Натальей Сульяновой, о чем та сообщила в социальных сетях.

«Наши отношения перешли на дружеский уровень. Я очень ценю и уважаю этого человека! И он безусловно будет в моей жизни. Это обоюдное и осознанное решение. Ошибаются все, но не все готовы решать проблему, меняя себя и свой жизненный сценарий. Он в этом направлении движется, и у него получается. Желаю ему всего самого хорошего», – рассказала Наталья.

Влад Соколовский с дочерью

Фанаты предположили, что причиной разрыва мог стать тот факт, что Влад продолжает общаться с Ритой Дакотой. На днях он даже записал большое видеообращение, в котором призал свои ошибки в браке и извинился за то, что причинил супруге боль. Более того, и Влад и Рита сейчас находятся на Бали. Дакота не запрещает мужу общаться с дочерью Мией, поэтому экс-возлюбленные продолжают коммуницировать.

Напомним, что в конце августа прошлого года Рита Дакота сообщила в соцсетях о том, что намерена развестись со своим мужем Владом Соколовским из-за многочисленных измен с его стороны. Как оказалось, артист «гулял» от жены, когда они женились, венчались, когда Рита была беременной и в первые месяцы жизни дочери.