Мэрайю Кэри снова обвинили в харассменте

На этот раз о неприятном опыте работы с певицей рассказала ее бывшая помощница Лианна Азарян. Девушка обратилась в суд.

Фотография: Legion-Media Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри снова оказалась в центре скандала. На этот раз певицу обвинила в харассменте ее бывшая помощница Лианна Азарян. Девушка подала иск в суд, в котором выдвинула целый список претензий. Согласно документу, поп-дива избивала сотрудницу, подвергала сексуальным домогательствам и допускала в отношении нее дискриминацию на национальной почве. Общая сумма иска составила три миллиона долларов.

Помимо прочего, Азарян утверждает, что ее незаконно уволили и не доплатили значительную часть полагающихся за работу денег. Она не намерена спускать такое с рук бывшей работодательнице и будет отстаивать свои права до последнего.

Мэрайя Кэри

Напомним, что ранее Мэрайя также обратилась в суд, чтобы приструнить Азарян. Певица заявила, что Лианна шантажировала ее и обещала опубликовать в открытом доступе интимные видео с участием Кэри. Дабы защитить личные данные звезда решила обатиться за помощью.

В 2017 году Кэри уже обвиняли в харассменте. Тогда о домогательствах артистки рассказал глава охранного агентства Майкл Анелло. Он вспомнил инцидент, когда певица встретила его в номере отеля почти полностью обнаженной и настаивала на физическом контакте.