Сергей Шнуров поделился смелым фото с молодой женой

На своей странице в социальной сети лидер группировки «Ленинград» разместил фотографию из отпуска. На снимке фанаты заметили новую жену музыканта.

Фотография: Legion-Media

Сергей Шнуров нечасто делится подробностями личной жизни, а если и решает приоткрыть завесу тайны, то делает это очень аккуратно, с долей интриги. На этот раз солист «Ленинграда» опубликовал в своем Instagram фото с отдыха, на котором позирует с голым торсом.

«Зима, крестьяне торжествуют», – подписал снимок артист.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Фанаты заметили в отражении силуэт женщины. Многие из них узнали в ней молодую супругу музыканта. В комментариях подписчики признали, что несмотря на внушительную разницу в возрасте, Сергей и его возлюбленная очень подходят друг другу.

Напомним, что в конце октября прошлого года Сергей Шнуров сочетался браком с 26-летней светской львицей из Екатеринбурга Ольгой Абрамовой. О том, что подтолкнуло его к такому важному шагу, артист рассказал на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. «Знаете, а я просто всегда готов! Я вообще люблю свадьбы, поэтому никогда не останавливаюсь!» – заявил музыкант. До этого он был женат на танцовщице Матильде Шнуровой.