Елизавета Боярская рассказала о воспитании сына

Актриса дала большое откровенное интервью, в котором рассказала о методах воспитания своего старшего сына Андрея. 

Фотография: Legion-Media Елизавета Боярская
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале декабря прошлого года Елизавета Боярская во второй раз стала мамой. Актриса родила своему мужу, Максиму Матвееву, сына. Спустя месяц после появления на свет второго ребенка молодая мама дала интервью изданию «Антенна–Телесемь», в котором поделилась своими методами воспитания старшего сына, Андрея.

Актриса отметила, что мальчик не сидит без дела и посещает сразу несколько секций: он ходит в бассейн, занимается ментальной математикой, музыкой, английским языком, а также играет в шахматы. По словам Елизаветы, у них дома висит магнитная доска со списком дел. Если Андрей выполняет все, что запланировано, на доске ставится плюсик, а в конце недели сын получает небольшой подарок.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

В разговоре с журналистами Боярская также отметила, что пытается сделать из своего ребенка настоящего мужчину.

«Я тоже человек, тоже могу испытывать эмоции. А если неправа, всегда прошу прощения: «Андрюш, я очень рассердилась и прикрикнула, потому что испугалась за тебя». Главное – объяснять, говорить про свои чувства. Я стараюсь быть строгой, но справедливой и любящей одновременно. К Андрею сразу же относилась как к полноценному члену семьи, к будущему мужчине. Поэтому и спрашиваю с него как с мужчины», – отметила актриса.

Напомним, что со Елизавета Боярская и Максим Матвеев вместе уже 8 лет. Старший сын пары появился на свет в 2012 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости