Виктория Лопырева впервые прокомментировала свой роман с Игорем Булатовым

Модель впервые рассказала о том, как развивались ее отношения с бизнесменом и опровергла некоторые домыслы журналистов.

Фотография: Legion-Media Виктория Лопырева

После того, как в Сети появились фотографии Виктории Лопыревой с отцом ее будущего ребенка, сделанные папарацци, модель стала едва ли не самой обсуждаемой персоной на просторах рунета.

СМИ наперебой публиковали подробости личной жизни «Мисс Россия-2003». Резкие высказывания в адрес эффектной блондинки позволяли себе даже некоторые знаменитости.

Сегодня Виктория приняла решение прокомментировать ситуацию и прояснить некоторые моменты. Довериться модель решила администраторам Telegram-канала «Антиглянец». В разговоре с журналистами она рассказала о том, какие отношения на самом деле ее связывали с супругой возлюбленного, Татой, уточнила, когда она узнала о ее беременности, и как относится к скандалу вокруг своего имени.

«Не хотела ни о чем говорить – все будет звучать, как оправдание, а оправдываться нам не в чем. Никто никого не убил, ничего не украл, все живы и здоровы. Наблюдать, как люди из этой истории себе делают пиар, о котором всегда мечтали? Люди тратят бешеные деньги на статьи, поливающие нас с Игорем грязью. О каком страдании речь, если люди вместе не живут и не общаются? Что за двойные стандарты? Да, Игорь и Т живут раздельно уже давно», – поделилась Виктория.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Она также добавила, что еще после развода с футболистом Федором Смоловым приняла решение не афишировать личную жизнь, поэтому так долго скрывала отношения с отцом своего ребенка. По словам модели, с Татой Карапетян они никогда не были подругами, и Виктория не подозревала, что та беременна. Возлюбленный сам поговорил с супругой, как только понял, что полюбил другую.

Сейчас Виктория и Игорь отдыхают в Майами. Они счастливы и уверены, что развернувшаяся вокруг их романа драма сделала их только сильнее и укрепила чувства.