Стеша Маликова рассталась с сыном миллиардера

Девушка удалила все снимки с молодым человеком из социальных сетей и намекнула, что могло стать основной причиной разрыва.

Фотография: Legion-Media Стеша Маликова

Значительные перемены произошли в личной жизни 18-летней дочери Дмитрия Маликова. Стеша рассталась со своим бойфрендом, сыном экс-губернатора Тульской области, Леонидом Груздевым. Об этом сообщает портал Super.

Девушка удалила все снимки с молодым человеком из своего Instagram и, отвечая на комментарии поклонников, признала, что парень уделял ей слишком мало внимания.

«Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к быстрому завершению», – отметила Стеша.

Стефания Маликова и Леонид Груздев

Напомним, что об отношениях Стефании Маликовой и Леонида Груздева стало известно пару лет назад. Сын бывшего губернатора Тульской области считается одним из самых завидных молодых женихов и мог бы стать Стеше отличной партией. Его отец – постоянный резидент списков Forbes. Согласно последним данным, состояние Владимира Груздева составляет 750 миллионов долларов.