Робби Уильямс изводит своего соседа Джимми Пейджа громкой музыкой

Робби Уильямс не дает покоя своему соседу, легендарному Джимми Пейджу из Led Zeppelin, и мучает его громкой музыкой.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Английский певец Робби Уильямс живет по соседству с гитаристом группы Led Zeppelin Джимми Пейджем. Но отношения у двух звезд не задались.

Два музыканта не поладили из-за бытовых вопросов – 44-летний певец решил расширить подвал в своем доме в Лондоне, чтобы сделать там бассейн. Эта идея пришла ему в голову еще пять лет назад, и все это время он пытался добиться разрешения от городских властей.

Власти его запрос наконец-то удовлетворили, но этим решением остался недоволен Пейдж. Он считает, что работы под землей могут вызвать смещение грунта, а это нанесет вред его дому, который был построен еще в 1875 году. Свои опасения гитарист высказал на заседании местного совета.

Разозленный претензиями соседа, Уильямс стал на улице очень громко включать песни групп Black Sabbath, Deep Purple и Pink Floyd. Так он надеялся побесить Джимми Пейджа. Также Робби любит изображать Роберта Планта, вокалиста группы Led Zeppelin. Он надевает парик, помещает под одежду подушку, которая должна заменит живот, появившийся у Планта с годами, и так гуляет по собственному саду, стараясь попасться на глаза соседу.

К слову, на сайте администрации района Кенсингтон и Челси появилась жалоба от неизвестного Джонни, где он рассказывал что, как только на улице появляется Пейдж, из колонок, установленных у дома Уильямса, начинает громко играть музыка. Пока никто из музыкантов инцидент никак не прокомментировал.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости