Евгений Плющенко перенес операцию

Фигуристу понадобилась медицинская помощь из-за сильных болей в спине. В настоящее время он чувствует себя гораздо лучше. 

Фотография: Legion-Media Евгений Плющенко
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ноябре прошлого года у Евгения Плющенко начались серьезные проблемы со здоровьем. Однако спортсмен не торопился обращаться за помощью, будучи занятым подготовкой ледового шоу «Щелкунчик». Журналистам удалось выяснить, что 10 января фигурист все же пожаловался медикам на сильные боли в спине. Ему экстренно сделали операцию по удалению позвоночной грыжи, которая защемляла нерв. Сейчас состояние Евгения можно назвать стабильным.

«Евгений Плющенко сейчас не в большом спорте, поэтому его здоровье касается только его и его семьи. Но единственное что могу сказать: действительно проблемы были, так как Евгений откатал 30 шоу в Москве и в Санкт-Петербурге, и его беспокоили боли в шейном отделе позвоночника, поскольку на всех шоу он выполнял тройные прыжки и элементы ультра-си класса. Он хотел лететь в Израиль, но так как боли усиливались, обратился за помощью к российскому специалисту», – поделилась ранее Яна Рудковская.

Евгений Плющенко

Напомним, что проблемы с позвоночником у Евгения Плющенко возникли уже давно: о себе регулярно давали знать старые травмы. В 2013 году спортсмен перенес операцию, однако по окончанию реабилитационного периода снова вернулся на лед.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости