Вышел тизер финального сезона «Игры престолов»

Продюсеры проекта также обнародовали дату выхода заключительных серий и заинтриговали фанатов саги новыми кадрами.       

Фотография: Legion-Media

В Сети появился тизер финального, восьмого сезона «Игры престолов». Видеоролик был накануне опубликован на YouTube-канале Amediateka. В кадре появляются Джон Сноу, Санса и Арья Старк. Втроем они идут по семейному склепу и видят фигуры своих умерших родственников. В определенный момент факел гаснет, и герои натыкаются на свои статуи. Их охватывает чувство страха.

Обнародована также дата выхода первой серии заключительного сезона. Эпизод окажется в широком доступе не позднее 14 апреля. Российские зрители смогут увидеть серию уже на следующий день, 15 апреля.

Напомним, что не так давно исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон поделился эмоциями от работы над седьмым сезоном проекта. «Последний сезон, по всей видимости, был придуман для того, чтобы нас сломить. Мы все были эмоционально разбиты по окончании съемок. Не знаю, плакали ли мы от грусти из-за того, что все закончилось, или просто от того, что чертовски утомились. Мы практически не спали. Помню, когда все закончилось, многие сказали: «Я люблю этот период в жизни и буду скучать, но с меня довольно», – заявил актер.