Жена Константина Хабенского поздравила актера с днем рождения в «Инстаграме»

Константин Хабенский не часто появляется в соцсетях, да и свою личную жизнь он предпочитает держать в секрете.

Фотография: DR Ольга Литвинова и Константин Хабенский

Но сегодня актер отмечает день рождения (поздравляем!), и по такому случаю его супруга, 37-летняя Ольга Литвинова, выложила в Instagram трогательное фото мужа.

Константин Хабенский

В подписи к снимку артистка процитировала письмо Марины Цветаевой к австрийскому поэту Райнеру Марии Рильке:

«Чего я от тебя хочу? Ничего! Всего! Чтобы ты позволил мне каждый миг моей жизни подымать на тебя взгляд, как на гору, которая меня охраняет (словно каменный ангел-хранитель). Пока я тебя не знала, я могла и так, теперь, когда я знаю тебя, – мне нужно позволение».

Поклонникам пост Литвиновой очень понравился, и они с удовольствием присоединились к поздравлениям в адрес любимого артиста. «До слез! Так мило, в самое сердце ваши слова! С днем рождения! Самое главное, здоровья! Вы замечательные открытые, душевные! Мы вас любим!», – написали фанаты.

Константин и Ольга поженились в 2013 году. Они воспитывают общую дочь Александру, которая родилась в 2016 году. В скором времени у пары появится еще один ребенок: в прошлом сентябре стало известно о второй беременности Ольги. У Константина также есть сын от первой жены, актрисы Анастасии Смирновой, которая скончалась в 2008 году.