Шарлотта Казираги опровергла слухи о расставании с женихом

Внучка Грейс Келли и ее возлюбленный выпустили официальное заявление, чтобы прекратить все домысли о разрыве отношений. 
 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С начала января в СМИ обсуждаются слухи о том, что 31-летняя Шарлотта Казираги и 36-летний кинопродюсер Димитрий Рассам разорвали помолвку. Пара долгое время воздерживалась от комментариев, но наконец влюбленные решили разъяснить ситуацию и прекратить распространение недостоверной информации.

Шарлотта и Димитрий выпустили официальное завление, в котором опровергли свое расставание, а также сообщили, что крайне расстроены появлением этих слухов и попытками изобразить конфликт там, где его никогда не было. Пара также предположила, что распространители сплетен хотят заработать на этом конфликте. Кроме того, в заявлении сказано, что эта ситуация плохо отразилась на моральном состоянии Шарлотты и Димитрия, а также членов их семьи. По этой причине они планируют обратиться в суд.

Напомним, что об отношениях племянницы князя Монако Альбера II и Димитрия Рассама стало известно весной 2017 года. Через год после этого пара официально подтвердила помолвку и планировала свадьбу. В итоге торжество перенесли из-за беременности Шарлотты.

К слову, у Казираги уже воспитывает пятилетнего сына Рафаэля от французского актера Гада Эльмалеха. У Димитрия тоже есть ребенок от российской модельи Машей Новоселовой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости