Анджелина Джоли не пригласила Брэда Питта на день рождения дочери

Приемной дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, Захаре, исполнилось 14 лет. По этому случаю актриса устроила домашнюю вечеринку.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли устроила домашнюю вечеринку, на которую пригласила друзей и членов семьи. Тем не менее, приемного отца девочки, Брэда Питта, Анджелина решила не приглашать.

«Папе Захары придется праздновать с ней в другое время. У Энджи и Брэда до сих пор шаткие отношения. Она по‑прежнему испытывает сильную враждебность, а их адвокаты не достигли окончательного соглашения. Пройдет некоторое время, прежде чем развод будет завершен. Тогда Энджи сможет стать достаточно уверенной, чтобы пригласить бывшего мужа на семейные мероприятия и дни рождения», — рассказал приближенный Джоли изданию Hollywood Life.

Напомним, что звездная пара приняла решение расстаться в 2016 году, с тех пор их бракоразводных процес никак не может завершиться. Хотя есть и прогресс – несколько месяцев назад экс-супруги договорились о совместной опеке. Так, недавно Питт отметил свое 55-летие в компании детей. Но сама Джоли все еще не торопиться пороводить с бывшим мужем время в кругу семьи.

К слову, до этого актриса долгое время запрещела отцу видеть детей из-за разногласий в воспитании шестерых наслдеников.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости