Муж Ани Лорак прилетел в Майами, где певица проводит каникулы с дочерью

Ани Лорак с дочерью Софией и подругой Лилией Подкопаевой проводит каникулы в Майами. Время от времени у них бывают гости.

Фотография: DR Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Например, в Рождество Ани успела встретиться с коллегой по цеху – Сергеем Лазаревым, который тоже отдыхает в Майами. Звезды выложили в «Инстаграм» совместный снимок.

Ани Лорак и Сергей Лазарев

В Майами прилетел и муж певицы, Мурат Налчаджиоглу. Турецкий бизнесмен выложил в Сеть снимки с дочерью и рассказал, что у них с малышкой был день шопинга. Лорак на семейных фотографиях нет, из чего поклонники сделали вывод, что конфликт между супругами не исчерпан.

Мурат Налчаджиоглу с дочерью

В сентябре Ани Лорак подала на развод из-за измены Мурата: его заметили в одном из ночных клубов в объятиях знойной брюнетки Яны Беляевой. Первое заседание по бракоразводному процессу певицы и бизнесмена было намечено на 24 декабря, но оно не состоялось: инсайдеры сообщили, что Лорак забрала заявление.

Кстати, в ноябре Ани представила клип на песню «Сон». Многие поклонники назвали композицию автобиографичной. В ней есть, например, такие строки:

«Я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно. Я видела сон, прошу об одном, чтобы он не оказался вещим».

Лорак вышла замуж за Налчаджиоглу в 2009 году. Пышное торжество состоялось в Турции. В 2011 году у пары родилась дочь София.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости