Журналисты посчитали стоимость платьев Меган Маркл

Сумма получилась более, чем впечатляющая. Кажется, про экономию жена принца Гарри ничего не слышала.

Фотография: DR Меган Маркл

Меган Маркл еще до свадьбы с принцем Гарри начала вызывать бурный интерес СМИ и общественности: за ней пристально следят папарацци, а каждый выход в свет становится темой для живого обсуждения. На этот раз журналисты решили выяснить суммарную стоимость всех нарядов Меган. Оказалось, что гардероб герцогини Сассекской оценивается в 400 тысяч фунтов стерлингов, что составляет чуть больше полумиллиона долларов США.

Фотография: Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Остальные представительницы королевских семей, которых британские журналисты тоже «посчитали», сильно отстали от Меган Маркл. Например, вторым по стоимости стал гардероб датской крон-принцессы Мари, но она потратила на него лишь 88 тысяч фунтов стерлингов. Третья в списке – британская графиня Уэссекс Софи с суммой 73 000 фунтов. А вот Кейт Миддлтон оказалась всего лишь четвертой: она потрадила на свои наряды скромные 68 тысяч.

Фотография: Legion-Media Меган Маркл

Кстати, это уже не первый раз, когда Меган Маркл обвиняют в расточительстве. Ранее ее поклонники подсчитали, что только за два летних месяца герцогиня потратила на шляпки 200 тысяч долларов.