Жена Михаэля Шумахера обратилась к поклонникам с официальным заявлением

В 2013 году Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах на французском курорте Мерибель. С тех пор он борется с последствиями травмы.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Семья гонщика не комментирует состояние его здоровья, но перед его 50-летием его жена Коринна все-таки обратилась к поклонникам. Официальное обращение опубликовали на странице гонщика в Facebook.

«Мы счастливы, что завтра сможет отпраздновать 50-ый день рождения Михаэля вместе с вами. Мы от всего сердца благодарим вас за это! В качестве подарка для него, вас и нас фонд Keep Fighting Foundation создал виртуальный музей. Приложение The Official Michael Schumacher App будет представлено уже завтра, с помощью него мы все вместе сможем проследить за успехами Михаэля. Это приложение – это еще одна веха в нашей работе по фиксированию и сохранению его достижений. Желаем вам повеселиться в этом приложении! Михаэль может гордиться тем, чего он достиг, и мы тоже! Вот почему мы вспоминаем о его успехах на выставке Michael Schumacher Private Collection в Кельне. Мы хотим помнить и праздновать его победы, рекорды и триумфы. Вы можете быть уверены, что он находится в хороших руках и мы делаем все возможное, чтобы ему помочь. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что мы, по желанию Михаэля, не делаем новости о его здоровье достоянием общественности. Мы благодарим вас за вашу поддержку и желаем вам счастья и здоровья в новом 2019 году».

Напомним, что сейчас немецкий гонщик проходит реабилитацию после искусственной комы. Он живет в своем особняке в швейцарском городе Гланд вместе со своей семьей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости