Милла Йовович поделилась в социальных сетях трогательными семейными фото

Милла Йовович собрала всю свою большую семью вместе и проводит с ними веселые рождественские каникулы.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

43-летняя Милла Йовович проводит зимние праздники месте с мужем Полом Андерсоном и двумя дочерьми, Эвой и Дашиэл. Кроме того, к рождественским каникулам присеодинились и родители Миллы.

«Надеюсь, что у вас самый замечательный праздник! Я отлично провожу время. Мы слепили снеговика. Он был довольно простым, но я гордилась им. Потом дети уничтожили его… Мы катались на лыжах, готовили, смотрели мультфильмы и пытались играть, но все так устали к семи вечера… Сейчас сижу и слушаю, как дети шутят и кричат, взрослые играют в карты, все так счастливы и умиротворены. Самое прекрасное чувство… Посылаю вам всем много любви»,— рассказала звезда в своем Instagram.

Большая семья актрисы наслаждается праздничной атмосферой, готовит рождественские угощения и лепит снеговиков. Милла даже призналась в социальных сетях, что в этом году у нее было особенное Рождество.

«С праздником всех! Это самое удивительное Рождество! Мы впервые в снегу на каникулах, и я не могу описать, насколько это волшебно… Наша семья и самые близкие друзья вместе. На улице идет снег — вид потрясающий! Из кухни доносятся великолепные запахи… Я счастлива!»
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости