Анджелина Джоли рассказала о патриотизме и президентских амбициях

В в свежем интервью ВВС голливудская актриса рассказала, что задумывается о том, чтобы уйти в политику.

Фотография: Legion-Media Анджелина Джоли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли уже на протяжении многих лет активно сотрудничаетс ООН. Актриса поддерживает различные благотворительные миссии и регулярно выступает на саммитах и других важных мероприятиях.

В связи с этим на днях во время интервью у звезды спросили, не планирует ли она построить политическую карьеру. Ответ многих удивил. Оказывается, Джоли всерьез задумывается о такой смене деятельности.

«Если бы меня спросили 20 лет назад уйду ли я в политику, то я бы рассмеялась. Я всегда говорю, что буду там, где нужна, но нужна ли я в политике... Хотя я могу работать с властями, с военными и вообще хочу многое сделать», – отметила актриса.

Анджелина Джоли

Таким образом, Анджелина вполне может поучаствовать в президентской гонке в будущем. Причем, когда ей об этом сказал ведущий ВВС, Джоли лишь улыбнулась и поблагодарила его.

Напомним, что сейчас актриса активно сотрудничает с телеканалом. Вместе они запускают новостную программу «Наш мир», которая будет рассчитана на детей от 7 до 12 лет. Звезда выступит в роли исполнительного продюсера.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости