Нюша дала Виктории Лопыревой советы о материнстве

Известная модель Виктория Лопырева готовится стать мамой и прислушивается к советам звездных подруг.

Фотография: DR

Недавно стало известно о том, что Виктория Лопырева ждет первенца.

На днях Виктория отправилась в Майами и встретилась там с певицей Нюшей, которая впервые стала мамой этой осенью. Виктория и Нюша обсудили материнство и поделилсь своими мыслями друг с другом. Нюша дала подруге много полезных советов и наставлений. К слову, сама певица выйдет из декрета уже 31 декабря, а пока наслаждается свободным временем с дочкой.

О встрече с Нюшей Виктория рассказала на своей странице в Instagram:

«Дружеский обед с Нюшей превратился в допрос с пристрастием «Вспомнить все» или «Расскажи мне, как это было». Я даже подумать не могла, что мы так долго можем обсуждать лайфхаки жизни после рождения ребенка, ну и, собственно, сам процесс. Одно очевидно: времени на все не хватило и срочно требуется новая встреча для закрепления материала. Уверена, у меня тут много молодых мам, напишите какие-то гаджеты, штуки и прочие полезные вещи, которые вы для себя открыли, или на которые вам открыли глаза опытные подруги. И, да, раз уж я в Америке, может, мне срочно нужно побежать в какой-то магазин и купить что-то, чего нигде больше днем с огнем не сыщешь», — рассказала Виктория Лопырева.

Виктория Лопырева пообедала с Нюшей

Напомним, что звезда не афиширует свою личную жизнь, поэтому имя отца ребенка пока остается загадкой. Но Виктория дала понять, что ее избранник не из мира шоу-бизнеса. Тем временем поклонники продолжают обсуждать пол будущего ребенка Лопыревой, большинство фанатов артистки считает, что модель ждет девочку.