Стало известно, сколько зарабатывают российские звезды на корпоративах

Накануне новогодних праздников журналисты выяснили, сколько стоят выступления российских селебрити на вечеринке.

Фотография: Legion-Media Егор Крид
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Редакторы «Московского комсомольца» опубликовали любопытный отчет о том, сколько зарабатывают российские знаменитости на корпоративах. Лидером рейтинга стала Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. По информации издания, пригласить ее стоит 350 тысяч евро. Чуть мень будет стоить выступление Сергея Шнурова и группировки «Ленинград» – 150-250 тысяч евро.

Желающим услышать лучшие хиты Feduk'а или других молодых популярных рэп-исполнителей придется выложить от 15 тысяч евро. А вот Король эстрады Филипп Киркоров и его коллега Николай Басков расценок не снижают: их появление на празднике стоит не менее 100 тысяч евро. В два раза меньше берут за концерты на мероприятиях Баста, Светлана Лобода и «Би-2».

Филипп Киркоров

Есть в рейтинге и звезды, которые признают только отечественную валюту. Например, Монеточка готова спеть только за миллион рублей, Егор Крид попросит два миллиона, а Юлианна Караулова – 700 тысяч. В целом же представители издания отметили, что «золотые» времена корпоративов давно позади, поэтому многим селебрити приходится довольствоваться малым.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости