Татьяна Навка рассказала о конфликтах в семье

Российская фигуристка поделилась некоторыми подробностями личной жизни в свежем телеинтервью.      

Фотография: Legion-Media Татьяна Навка

Татьяна Навка вот уже несколько лет счастлива в браке с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Вопросы о личной жизни спортсменка обычно обходит стороной, однако в недавнем интервью решила сделать исключение и рассказала, из-за чего в их семье порой случались конфлкты. Оказалось, что чаще всего супруги ругались из-за какой-то ерунды.

«Раньше, когда только начинали жить вместе, ссорились из-за каких-то мелочей. Мне все время хочется перемен. Передвинуть кресло, купить какие-то новые вещи для интерьера. Создавала хаос. Сейчас этой проблемы уже нет. Может, из-за того, что мы весь дом обустроили. Помню, пару лет назад я решила сменить шторы. Повесила новые, и мужу они не понравились. Он дал мне день, чтобы я от этих штор избавилась. Но спустя два года я все равно их повесила, добилась своего», – рассказала фигуристка в эфире программы «Судьба человека».

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Она также добавила, что с пониманием относится к работе мужа и, как настоящая женщина, помогает ему бороться со стрессом и усталостью при помощи ласки и нежности. Кроме того, по словам Татьяны, их очень сближает общая дочь.

Напомним, что звезды поженились в 2015 году. За год до бракосочетания на свет появилась дочь пары, Надя.