Джулия Робертс рассказала, что ее развод оценивали в 275 миллионов долларов

Актриса и ее супруг кинооператор Дэниел Модер предпочитают не комментировать постоянные слухи о разводе.

Фотография: DR

Джулия Робертс уже много лет состоит в браке с кинооператором Дэниелом Модером. У пары трое детей: в 2004-м у четы появились сын и дочь, а в 2007-м Робертс родила еще одного мальчика. Тем не менее, не перестают появляться слухи об разводе знаменитостей.

«Ужасно не комфортно заходить в магазин и видеть таблоиды с заголовками о моем грядущем разводе! На одной неделе они пишут: «Развод будет стоить 150 миллионов долларов», а буквально на следующей сумма подросла уже до 275 миллионов. Привыкнуть к подобному «сопровождению» жизни непросто. Сложнее всего — скрывать всю эту чушь от детей. Так что да, травля в таблоидах задевает мои чувства. Потому что я очень горжусь своим браком с Дэнни Модером», — рассказала актриса.

Актриса сообщила, что ее раздражают подобные сухи – она очень любит своего избранника. Говорят, что проблемы в семье звезд возникают из-за сложного характера Джулии. А ее супругу непросто постоянно находиться в тени всемирноизвестной звезды.

​Напомним, что Джулия и Дэниел познакомились в 2000 году на съемках картины «Мексиканец». Модер тогда был женат, но все равно завел роман со звездой.

К слову, актрисе и сейчас припысывают романы с коллегами по съемочным площадкам, а также критикуют за то, что она редко выходит с мужем в свет. Тем не менее, звезда предпочитает опровергать эти домыслы и не распростараняться подробностями своей личной жизни.