Екатерина Андреева рассказала, сколько зарабатывает на Первом канале

Екатерина Андреева дала откровенное интервью, в котором рассказала, сколько она зарабатывает и на что тратит деньги.

Фотография: DR Екатерина Андреева
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В 2018 году исполнилось 20 лет с тех пор, как Екатерина Андреева работает на Первом канале. На экране Андреева всегда выглядит строгой и серьезной, но в «Инстаграме» телеведущей можно увидеть совсем другую картину: Екатерина любит путешествовать и активно делится с читателями путевыми заметками. Она уверяет, что именно на путешествия предпочитает тратить заработанные деньги.

Екатерина Андреева

«Да, я много путешествую, но что в этом такого? Я трачу ровно столько, сколько зарабатываю. Раскрыть точный размер своей зарплаты не могу, поскольку есть контрактные обязательства. Сумма меньше миллиона. При этом, когда в прессе читаю про размеры своих гонораров неизменно думаю: «вот бы мне действительно кто-то столько заплатил»,

– рассказала Андреева в интервью.

Екатерина также отметила, что у нее «обеспеченный муж», который время от времени оплачивает ее поездки:

«Но на то он и муж, чтобы баловать меня»,

– сказала ведущая.

Екатерина Андреева

Стоит отметить, что за долгие годы работы у Екатерины Андреевой появились не только фанаты, но и хейтеры, которые часто пишут ей неприятные вещи. На злобные комментарии телеведущая внимания не обращает: она называет себя честным человеком, которому нечего скрывать и бояться, а слухи – это всего лишь слухи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости