Данила Козловский рассказал о конфликтах с Ольгой Зуевой

В свежем телеинтервью популярный актер и режиссер рассказал о том, по каким поводам у них с возлюбленной случаются разногласия.

Фотография: Legion-Media Данила Козловский и Ольга Зуева

Данила Козловский и Ольга Зуева стараются не выставлять свою личную жизнь напоказ. В интервью актер обычно обходит стороной вопросы об отношениях со своей возлюбленной. Однако в разговоре с Вадимом Верником и Игорем Верником в программе «2Верник2» Данила все же приоткрыл завесу тайны и рассказал, из-за чего у них с Ольгой иногда происходят конфликты.

Данила Козловский и Ольга Зуева

«Мы бывает ссоримся с Олей из-за того, что я слишком многого хочу. Она иногда говорит: «Дань, не бери на себя так много, уронишь». Но мне интересно попробовать все. На съемочной площадке я всегда наблюдаю за тем, как работают другие, изучаю их манеры, обдумываю, как бы я сам это сделал. Сейчас вместе с Олей работаем над проектом, посвященным ее прошлой жизни в модельном бизнесе. Я там выступаю в качестве продюсера, помогаю со сценарием. Для меня очень важно, что мы с Олей являемся единомышленниками, оба живем этим», – поделился актер.

В беседе с ведущими Козловский также поделился подробностями своего знакомства с Ольгой. По словам актера, они впервые встретились на вечеринке у общих друзей. Причем тогда девушка выглядела не лучшим образом: у нее раздулась щека и была неудачно подстрижена челка. Однако Даниле Ольга сразу понравилась.

Напомним, что Данила Козловский и Ольга Зуева встречаются с 2015 года. В прошлом году в СМИ появлялись слухи о разладе в паре, оданко влюбленные поспешили их опровергнуть. В октябре этого года звезды представили дебютный режиссерский проект Ольги – картину «На районе».