Дональд Трамп намекнул детям, что не верит в Санта-Клауса

Накануне Рождества Дональд Трамп озадачил детей информацией о том, что не верит в существование Санта-Клауса.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Накануне Рождества Дональд и Мелания Трамп по традиции пообщались по телефону с детьми. Подрастающие американцы звонили в североамериканское командование воздушно-космической обороны, чтобы узнать, когда Санта-Клаус посетит их дома и вручит им подарки. Президент и его жена отвечали на звонки в Восточной комнате Белого дома.

Мелания выглядела очень счастливой, общаясь с детьми, и выглядела при этом прекрасно. Трамп была одета в красивое черное платье с высоким воротом и бордовые лодочки на высоком каблуке.

"Помогать детям следить за перемещениями Санты становится одной из моих любимых рождественских традиций. Мы с президентом получили удовольствие от этой работы," – рассказала в своем профиле в Instagram первая леди.

Что касается самого презиента, он едва не испортил Рождество мальчику по имени Колеман. В беседе с семилетнем американецем Трамп усомнился в существовании Санта-Клауса и спросил, правда ли ребенок все еще верит в Санту. Неизвестно, что ответил Дональду Колеман, но больше подобных недоразумений в диалоге с детьми у Трампа не произошло.

Затем Дональд и Мелания отправились на рождественскую службу в Вашингтонский кафедральный собор. Праздник президентская чета в этом году отмечала в Белом доме.


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости