Светлана Бондарчук улетела отдыхать с новым возлюбленным

Вместе с новым избранником звезда отправилась на отдых в Индонезию. Влюбленные проведут романтические каникулы на острове Бали.

Фотография: Legion-Media Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук предпочитает не афишировать личную жизнь. Светская дива редко делится с подписчиками трогательными фотографиями и не считает нужным оповещать поклонников о своих новых романах.

Однако недавно журналистам все же удалось выяснить, что сейчас Светлана счастлива в новых отношениях. Ее избранником стал директор дизайнерских проектов Сергей Харченко.

Светлана Бондарчук

На днях влюбленные улетели в отпуск на Бали. Поездка началась с неожиданных и не самых приятных приключений. На своей странице в социальной сети Бондарчук рассказала, что в аэропорту произошла путаница с чемоданами, в результате которой ей достался чужой багаж. К счастью, с этим недоразумением удалось быстро справиться.

Теперь же на странице звезды появилось видео с пляжа. В комментариях фанаты отметили, что выглядит она прекрасно и посоветовали быть осторожнее, так как недавно соседние острова настигло цунами.

Напомним, что не так давно Светлана Бондарчук рассталась с фотографом Сергеем Табуновым. Свои новые отношения знаменитость пока не комментирует.