Кейт Миддлтон придумала прозвище принцессе Шарлотте

У поклонников британской королевской семьи появился очередной повод для умиления – домашнее прозвище принцессы Шарлотты.

Фотография: DR Кейт Миддлтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Как оказалось, Кейт Миддлтон называет дочь просто: детка. Поговаривают, что именно это домашнее прозвище – самое любимое в семье герцога и герцогини Кембриджских.

О том, как Кейт обращается к Шарлотте в повседневной жизни, стало известно благодаря простым лондонцам, которые оказались в дисконтном магазине в Норфолке вместе с герцогиней, а также ее старшими детьми (помимо принцессы Шарлотты, маму сопровождал и принц Джордж). Кейт покупала недорогие игрушки – подарки на Рождество. Скорее всего, они достанутся родтсвенникам, ведь в королевской семье есть традиция – собираться на праздники в Сандрингеме и дарить друг другу забавные подарки.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Очевидцы рассказывают, что в какой-то момент во время шопинга юная принцесса устала и решила сесть на пол, а Кэтрин ласково попросила дочку не делать так:

«Вставай, детка», –

попросила Кейт, и Шарлотта тут же послушалась.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта

Ранее мы уже писали о том, что герцогиня Кембриджская приехала на шопинг как самая обычная британская мать семейства: даже охранники королевской семьи держали дистанцию, чтобы дать ей немного свободы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости