Наоми Кэмпбелл выложила фото без прикрас, и ее никто не узнал

Британская супермодель поделилась поделилась снимком, на котором позирует без парика. Поклонники знаменитости оценили такую смелость.

Фотография: Legion-Media Наоми Кэмпбелл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На красных ковровых дорожках 48-летняя Наоми Кэмпбелл обычно выглядит безупречно: роскошные няряды, безупречный мейк и идеально гладкие черные волосы.

Однако мало кто знает, что роскошная шевелюра модели – всего лишь правильно подобранный парик. Вчера «черная пантера» решила поделиться с поклонниками фото без прикрас. Фанаты были удивлены: не все из них сразу узнали снимке свою любимицу.

Тем не менее фолловеры оценили смелость Наоми и буквально засыпали ее комплиментами в комментариях к посту. Многие отметили, что естественную красоту невозможно испортить, другие же признали, что без копны искусственных волос звезда выглядит гораздо моложе своего возраста.

Наоми Кэмпбелл

Напомним, что проблемы с шевелюрой у Наоми Кэмпбелл начались уже довольно давно. Из-за постоянного использования укладочных средств, начесов и подготовок к показам, волосы модели сильно испортились. Из-за этого она уже много лет носит парики.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости