Нюша приступит к работе спустя полтора месяца после родов

Певица записала видеообращение к поклонникам, в котором рассказала, где сейчас находится, и когда сможет вернуться к работе.

Фотография: Legion-Media Нюша
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Почти два месяца назад в семье певицы Нюши произошло пополнение. Артистка подарила своему мужу, Игорю Сивову, дочь. Накануне родов звезда улетела в Майями, где находится до сих пор. На днях в своем Instagram она выложила видео, в котором сообщила, когда вернется на сцену.

«Мои дорогие, вы часто задаете мне два вопроса: где я сейчас нахожусь и когда я вернусь на сцену, – отметила певица. – Пока я в Майами. И 31 декабря, в новогоднюю ночь, в одном из местных ресторанов, состоится мое первое выступление после декрета. Так что я вас жду!».

Стоит отметить, что первенец Нюши и ее супруга появился на свет 6 ноября. Сейчас звезда почти все свободное время проводит с новорожденной дочерью.

Нюша

Напомним, ранее певица дала эксклюзивное интервью ОК! и рассказала, что не планирует долго засиживаться в декретном отпуске и скоро начнет подготовку к 10-летнему юбилею своей концертной деятельности.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости